+7 (495) 663-72-06

24 часа в сутки

Вы можете рассчитывать на нас!
Врачи центра
Антонина Суханова
20 лет стажа

Президент ассоциации реабилитационной программы в г. Москва

Сергей Ларионов
14 лет стажа

Врач-нарколог, специалист области наркозависимости программы города Москва

Дмитрий Комиссаров
25 лет стажа

Врач-нарколог, психиатр, кандидат медицинских наук, лауреат премии

Анна Агафонова
5 лет стажа

Психолог Московской наркологической клиники

Александр Зиновьев
16 лет стажа

Врач психиатр-нарколог, специалист области подростковой наркологии

moscow-narcology.ruСтатьи → Наркологическая помощь круглосуточно

Наркологическая помощь круглосуточно

Наркологическая помощь круглосуточно

Наркомания является болезнью, тяжесть которой может недооцениваться. Употребление психоактивных веществ приводит к сильной интоксикации организма, его истощению. Прием наркотиков вызывает психическое и физическое привыкание, поэтому резкое прекращение часто сопровождается абстинентным синдромом. Отсутствие его лечения негативно заканчивается для зависимого.

Именно поэтому ему необходима наркологическая помощь, которую можно получить в нашей клинике.

Когда необходима помощь?

Особо остро наркоманы нуждаются в помощи в следующих ситуациях:

  • Передозировка химическим веществом. Такое состояние очень опасно для жизни, поэтому необходимо незамедлительно обращаться в специализированные учреждения. Мы работаем легально, но при этом гарантируем полную анонимность каждому клиенту.
  • Абстинентный синдром. Это состояние называют «синдром отмены». Его тяжесть зависит от длительности приема наркотических веществ и их разновидностей. В этот период могут обостряться заболевания, которые были приобретены пациентом за время употребления психоактивных веществ. Поэтому необходимо не только выведение вредных веществ, но и общая поддержка организма.
  • Психозы и депрессии, связанные с «синдромом отмены». Эти состояния очень тяжело переживаются бывшими наркоманами. При отсутствии специализированной помощи они могут стать причиной возврата к зависимости, следовательно, все предыдущие терапевтические мероприятия окажутся неэффективными. При психозах пациентам дополнительно назначаются психотропные средства с седативным действием.

Нужна помощь?

Специалисты нашего центра помогут справиться с зависимостью!

Что мы предлагаем

В нашей клинике оказывается экстренная и плановая наркологическая помощь пациентам с любыми видами химической зависимости. Для купирования наркотической ломки зависимый человек помещается в стационар, где имеется все необходимое оборудование.

Психиатры-наркологи, работающие в клинике, более 14 лет помогают пациентам и являются ведущими российскими экспертами в области зависимостей.

Экстренная наркологическая помощь предусматривает курс лечения, длящийся 3-5 дней. После этого необходима реабилитация, включающая в себя комплекс разнообразных мероприятий. Наши специалисты помогут справиться с проблемой на уровне физической и психологической зависимости от психотропного вещества. Совместные усилия зависимого, его родственников и врачей приводят к положительному результату и возвращению к обычной жизни.

Эффективность применяемых методик и медикаментозных препаратов не раз была доказана на практике. Больше тысячи людей, обратившихся в нашу клинику, смогли расстаться с пагубным пристрастием и социализироваться в обществе. В случае, если произойдет срыв, мы гарантируем бесплатный повторный реабилитационный курс.  Мы поддерживаем наших клиентов после выхода из клиники до их полного выздоровления. Если вам или вашему близкому нужна экстренная наркологическая помощь, то позвоните по указанным телефонам, чтобы получить ее максимально быстро.

Дата публикации: 19.08.2015

Кол-во просмотров статьи: 682

Отзыв бывшего наркомана. Вылечиться возможно!

Расчёт стоимости

Вещество

Время употребления

Возраст употребляющего

Рекомендуем к прочтению:

Вывод из запоя - что используют в нашей клинике
Запой представляет собой патологическое состояние, которое наступает из-за употребления алкоголя в течение нескольких дней подряд. За это время человек успевает принять дозы, которые опасны для работы...Читать далее→
Современные наркотики: соли, спайсы
В последние годы в молодежной среде получили распространение новые наркотики, называемые на сленге соли и спайсы. Эти вещества сделаны синтетическим способом, отчего более опасны, чем растительные сре...Читать далее→
Помощь при передозировке наркотиками - действия до приезда врачей
Передозировка может встречаться у человека, длительное время принимающего наркотики, и у того, кто пробовал их всего несколько раз. Это состояние обычно сопровождается ярко выраженными симптомами и тр...Читать далее→
отзывы
Анатолий Егоров
30.11.14

Огромное спасибо, за то что помогли мне начать жизнь с чистого листа! В нашей семье наркозависи...

Алла Беляева
11.03.15

Хочу сказать огромное спасибо, за то что вернули мне мужа и отца моим детям! Беда пришла в на...

Людмила Федосеева
10.07.15

Мой муж лечился в Вашем реабилитационном центре. Пока меня устраивает все. Результат не заставил с...

Кирилл Мамонтов
13.08.15

Сначала были «легкие» наркотики в компании: гашиш, марихуана и алкоголь. Первый год я во...

Все отзывы
Наши партнёры